跨班選修/彈性學習時間

選課須知

◎自我檢核:

1)請上學校首頁學務系統線上選課系統→輸入帳號(學號)、密碼(身分證號碼)

2)可上綜合高中網頁跨班選修/彈性學習時間

A.跨班/跨學程選修(學期課/學年課)

B.彈性學習時間(一學期2階段)→點選「課程大綱」,作為選課參考。

3)需進行3類項目志願選課

A.多元選修1.學期課:上下學期相同,下學期重新選課,選過的課程不得再選。

2.學年課:上下學期延續修習,下學期不再選課。

3.加退選:第一次上課後三日內改選完畢。

B.彈性學習時間:1.第1階段:授課時間為第1週到第10週。

2.第2階段:授課時間為第11週到期末。

3.不辦理加退選。

C.專長分流:學年課,只能擇一選修。

請同學務必確認項目選課,以免引響自身權益。

4)選課時請排入志願序,填好填滿,課程依志願序分發,分發與登入先後無關,務必上網選課,以免未達開課人數影響開課,損害同學權益。

☆注意事項:

1.加退選為搶課制(隨選即上),有缺額才可加選,人數低於12人則無法退選

2.有任何選課問題可以請教導師輔導老師課諮教師或到教務處洽詢喔!!!

111學年度跑班課程一覽表:

1.手機版:智慧校園APP下載

Android系統